Meritoria quinta plaza tras vencer al L´Illa Grau

0

Voley Cajasol Juvasa y L´illa Grau

El Cajasol Juvasa ha cerrado la temporada

Dulce final de Superliga para el Fundación Cajasol Juvasa Voley, que cierra la temporada con una importante y simbólica victoria ante el equipo de Castellón, el UBE L´Illa Grau. Los tres puntos de la última jornada le dan a los nazarenos el acabar quintos en la clasificación, a las puertas de unos play-off que, por primera vez desde el ascenso, hacen cuatro temporadas, no se han podido conseguir.

Tras un complicado primer set que se saldó, por poco, del lado de los locales (25-23),  los de Magú reaccionaron de forma sorprendente en la segunda mitad, destancado sin duda la labor en defensa del joven líbero sevillano Javier Ramos, que paró en seco la ofensiva del L´Illa Grau. El final del set se saldó por 16-25.

El buen juego del equipo, con un saque que creó problemas a la recepción de Castellón, el bloqueo a los mejores atacantes rivales y la defensa liderada por Ramos fueron las claves para rematar el encuentro que pone fin al periplo del Cajasol por la presente temporada.