La Rociera B se hace con el derbi local ante el Montequinto

0

El filial del equipo de la barriada del Rocío venció por 1-2 al conjunto quinteño

La PD Rociera B se impuso al CD Montequinto por 1-2 en el derbi local de esta semana. Los de Powi se adelantaron justo al término de la primera mitad por mediación de Márquez y anotó su segundo tanto, justo después de comenzar el segundo periodo, gracias a Hinojo.

Los quinteños trataron de rascar un punto pero apenas consiguieron marcar un gol en el minuto 76. La Rociera B se mide mañana viernes a las 21:00 horas al San Martín, mientras que el Montequinto visita este domingo a las 12:00 horas, al Almensilla.

El rival del filial auriazul sufrió en sus carnes esta semana qué significa perder ante un conjunto nazareno.

Los Caminantes vencieron al San Martín por 2-4 tras una primera parte dominada a placer por los quinteños gracias a los goles de Martín (minuto 19), Venegas (minuto 32) y de nuevo Martín (minuto 44). Pese a tratar de acortar distancia, los rivales se quedaron con la miel en los labios al marcar de nuevo Martín en el 69 el definitivo cuarto gol nazareno. El conjunto que dirige Juan Olea se mide esta semana al Centro Cívico Palmete.

No le fue tampoco muy mal esta semana al Ibarburu, que venció por un contundente 0-3 al Villanueva Atlético. La buena racha de los pupilos de Paco Peralta les permite estar ya colocados en segunda posición, a dos puntos del Centro Histórico, equipo ante el que se mide este fin de semana. Tras finalizar la primera parte con un marcador de 0-0, los nazarenos pisaron el acelerador en la segunda mitad y en apenas 15 minutos (del 65 al 80) consiguieron marcar los tres tantos.