Se desquita del tropiezo de la semana pasada

0

2701El FS Nazareno vence por 6-2 al Hotel Gran Sol Montijo

Tras el traspié de la semana anterior, el Fútbol Sala Nazareno regresaba esta pasada jornada a la senda de la victoria derrotando por 6-2 al Hotel Gran Sol Montijo. Pese a la diferencia en el marcador, fue un buen partido por parte de ambos equipos, que empezaron marcajes muy severos que imposibilitaron las llegadas al área.

La primera ocasión clara fue a los cinco minutos y la tuvo Aarón,  pero fueron los extremeños los que acertaron primero con la portería. Una jugada en contragolpe que Maque centró a J. Carlos para batir al portero nazareno Nando.
Cuando los marcajes extremeños eran más intensos llegó un tiro de Aarón desde fuera del área para poner las tablas en el marcador.

Entre esta jugada y la del 2-1 transcurrieron 31 segundos donde le dio tiempo a Aarón de tirar un balón rozando el poste y la siguiente en una triangulación Nene-Aaron y remate de Migo tras un saque de esquina.

En la segunda parte  entró la figura de Nene que  en su segunda jugada le dio alas a Aarón para marcar el 3-1. A partir del minuto 29 se decantó el partido totalmente para los locales cuando nuevamente Nene que cede a Juan Alberto para cruzar delante de Maque y poner el 4-1. Al minuto Álex acortó la distancia en un 4-2. De nuevo Juan Alberto consiguió poner el quinto para los locales. El último tanto llegó de un pase de Nene a Jesús, que puso el 6-2.

La próxima jornada el equipo sevillano se desplazará hasta tierras cordobesas para medirse al Bujalance.

{xtypo_code}Se adelanta la cita
Se adelanta la cita de Copa del Rey. El FS Nazareno se medirá finalmente el 1 de noviembre a las 12:30 horas al Triman de Navarra, equipo de la división de Honor de la Liga Nacional de Fútbol Sala.
Esta tarde, a las 20:00 horas, recibe en el Manuel Adame al Alcosa.{/xtypo_code}