El Nazareno sigue por la senda de las victorias y vence en su estreno liguero

0
Se impuso por 3-7 al CD El Ejido
W Como muestra de la buena pretemporada realizada y el buen juego con el que finalizó la temporada pasada, el FS Nazareno ha disputado en la localidad almeriense de El Ejido su primer partido de la temporada en la categoría de Segunda Nacional B. Y se ha estrenado con una victoria, imponiendose por 3-7 a los almerienses en el pabellón municipal, en el que se dieron cita unos 150 aficionados para disfrutar del encuentro.
El FS Nazareno inauguró  muy pronto el marcador. Lo hizo en el minuto 3 de partido cuando Aarón  marcó el primer gol, seguido de Nene, que parecía encarrilar el partido.
Los cambios en el equipo nazareno hicieron que el rival se viniese arriba igualando el marcador en poco más de un minuto y antes de finalizar el primer tiempo.
En el descanso los sevillanos parece que aprendieron la lección pues salieron con una dinámica diferente , dispuestos a resolver el partido y evitar sorpresas.
Al minuto y medio de comenzar el segundo tiempo Migo puso el 2-3 en el marcador. Tras jugar a la contra llegaron otros tres goles, transformados por Nene, Migo y Julio.
El tercer gol de los locales no puso nervioso al conjunto nazareno que antes de finalizar el encuentro remató el partido con el séptimo gol transformado por Elías que se estrenó como goleador del conjunto nazareno, cerrando así un partido que empieza con buen pie esta temporada para el conjunto sevillano.
Las únicas incidencias del partido vinieron de la mano del conjunto arbitral, con las amonestaciones al local Cata y a los nazarenos Migo y Aarón.
El próximo encuentro será el sábado a las 18:00 horas en Los Montecilos frente al Rac Kallan Door Alameda.

2001Se impuso por 3-7 al CD El Ejido

El FS Nazareno inauguró  muy pronto el marcador. Lo hizo en el minuto 3 de partido cuando Aarón  marcó el primer gol, seguido de Nene, que parecía encarrilar el partido. Los cambios en el equipo nazareno hicieron que el rival se viniese arriba igualando el marcador en poco más de un minuto y antes de finalizar el primer tiempo.

En el descanso los sevillanos parece que aprendieron la lección pues salieron con una dinámica diferente , dispuestos a resolver el partido y evitar sorpresas.Al minuto y medio de comenzar el segundo tiempo Migo puso el 2-3 en el marcador. Tras jugar a la contra llegaron otros tres goles, transformados por Nene, Migo y Julio.

El tercer gol de los locales no puso nervioso al conjunto nazareno que antes de finalizar el encuentro remató el partido con el séptimo gol transformado por Elías que se estrenó como goleador del conjunto nazareno, cerrando así un partido que empieza con buen pie esta temporada para el conjunto sevillano.Las únicas incidencias del partido vinieron de la mano del conjunto arbitral, con las amonestaciones al local Cata y a los nazarenos Migo y Aarón.El próximo encuentro será el sábado a las 18:00 horas en Los Montecilos frente al Rac Kallan Door Alameda.