Un tanto más bien le vale una alegría al Montequinto

0

2002Se impuso al BM Maracena mientras que BM DH perdió de diez ante La Cañada

Ajustada victoria la cosechada este pasado fin de semana por el BM Escolapios Montequinto ante el BM Maracena, al que venció por 27-28, y que le ha servido al cuadro quinteño para probar por vez primera las mieles del triunfo.

No lo tuvo fácil el conjunto escolapio, que los marecenos ejercieron a la perfección el papel de rival correoso que mantuvo a raya al visitante. La contienda fue siempre muy ajustada, lo que deja claro el resultado con el que se llegó al descanso: 16-16.

Siempre un tanto o dos por detrás, el BM Escolapios Montequinto pisó el acelerador en el tramo final de partido y sacó petróleo de los errores de los locales, consiguiendo esta notable inyección de moral en forma de victoria.

Ahora tratará de hacer lo mismo ante el Malpesa BM Bailén, este sábado, a las 19:00 horas.

No le fueron tan bien las cosas al BM Dos Hermanas, que cayó con todas las de la ley ante el Casi La Cañada por un margen de 10 puntos: 27-37.

Poco pudieron hacer los de Vistazul ante el buen juego visitante, que no bajaron el listón durante toda la primera mitad. De ello da buena fe el resultado cosechado al descanso: 7-21.

La artillería nazarena reaccionó a tiempo y pudo salvar los muebles de una más que posible quema en el luminoso, siendo la diferencia final la mínima posible conseguida.

El BM Dos Hermanas recibe este sábado al BM Ronda, en el pabellón Pepe Ot de Vistazul, a las 17:00 horas.

{xtypo_code}Recepción a las glorias locales del balonmano
El delegado de Deportes del Ayuntamiento de Dos Hermanas, José Manuel Carrión, recibió esta pasada semana a los deportistas nazarenos, integrantes del BM Dos Hermanas y del Escolapios Montequinto, que han participado en el Campeonato de España de Selecciones Territoriales.{/xtypo_code}