El Club Orippo impone su ritmo por todo el país

0

Karim Kaddache, campeón andaluz juvenil en 3.000 metros

2603De norte a sur y casi de este a oeste. El club de atletismo Orippo ha estado presente este pasado fin de semana en distintas pruebas disputadas en diferentes puntos de la geografía nacional.

Una de las más destacadas tuvo lugar el sábado, en Antequera, donde se disputó el Campeonato de Andalucía Juvenil, y en el que Karim Kaddache se colgó el oro como campeón regional en 3.000 metros lisos.

Las siguientes citas tuvieron lugar el domingo. Por ejemplo en Haro, donde tuvo lugar el Campeonato de España Campo a través y en el que cuatro corredores locales estuvieron presentes en la Selección Andaluza. No muy lejos de allí, en Oviedo, en el Campeonato de España de Cadetes Indoor, Daniel Alanís finalizó en quinto puesto. Un poco más cerca, en la Puebla de los Infantes, una representación del equipo consiguió diez trofeos individuales y la tercera plaza en equipos en la II Carrera Popular ‘La Tagarrera’, mientras en la Media Maratón de Jerez, Juan Vallejo fue plata en Veteranos.