El Ibarburu consigue un injusto empate

0

Empate a tres para el Ibarburu CF en el feudo del Atlético Libertad, equipo que se jugaba el descenso y al que el punto obtenido le supo a gloria.

Los pupilos de Paco Peralta tuvieron una gran actuación en este encuentro, similar a la que han desarrollado a lo largo de este tramo final de temporada tras un titubeante arranque liguero.

Los locales sevillanos abrieron la veda en el minuto 27. Tras este tanto el rival nazareno se erigió en amo del encuentro, mostrándose muy superior a su contrario.

La superioridad de los de Peralta se hizo notoria hasta casi el final del encuentro, al que llegó el Ibarburu con ventaja de 2-3. Lástima que Canelo fuese expulsado, lo que le sirvió al Libertad para tomar ventaja y alcanzar el empate 3-3 en el minuto 85, resultado que no hace justicia al buen hacer de los visitantes a lo largo de todo el choque.

Quedan apenas dos jornadas de competición. El Ibarburu recibe esta semana al Guillena.