El BM Dos Hermanas se impone al BM Gades

0

El BM Dos Hermanas ha abierto un pequeño margen respecto a los puestos peligrosos de la clasificación después de doblegar al BM Gades Asisa tras vencerle por 34-21.

Pese al resultado, en los primeros instantes del partido se instaló la incertidumbre. Los de Paco Córdoba necesitaron cinco minutos para darse cuenta de que se encontraban sobre la pista y con mucho en juego por delante. Poco a poco, los nazarenos cerraron mejor su defensa y encontrando opciones en ataque. Los visitantes cometieron muchos errores, mientras que Elías, desde fuera, tomó el relevo en la ofensiva del BM Dos Hermanas (16-8, minuto 25).

Con 17-10, los contendientes se citaron para la segunda parte. La brecha se fue hasta los diez goles (24-14, min. 38), una ventaja en la que osciló casi toda la segunda mitad, finalizando con 34-21. El BM Dos Hermanas visita al Ciudad de Algeciras mientras que Montequinto recibe al Antequera.