Dejen paso, que viene el equipo revelación

0

La PD Rociera se impone por 1-2 a la Lebrijana y se confirma como uno de los favoritos

La marcha ascendente de la PD Rociera no cesa. El equipo nazareno, uno de los más modestos de la Regional Preferente, se está convirtiendo en toda la revelación del grupo.

Una jornada más, el conjunto capitaneado por Emilio López y López Hidalgo, ha cosechado triunfo, en esta ocasión ante la Balompédica Lebrijana, en un partido de poder a poder, que se trajeron los nazarenos por un resultado final de 1-2.

En la primera mitad, muy igualada, las contras nazarenas hicieron mucha mella en el conjunto local. En una de ellas, Fran Ruiz se adentró en el área local, doblando a varios contrarios, que le hicieron penalti, el cual no fue pitado por el colegiado, por lo que siguió adelante el juego, realizándole una dura entrada el meta lebrijano, acción que sí fue señalada por el árbitro. Pantoja lo lanzó y puso el primer gol en el marcador. Este jugador pudo repetir otro tanto en este primer tiempo, aunque no tuvo la fortuna esperada.

La segunda mitad comenzó muy igualada. La Lebrijana empujaba sin mucho peligro. Mientras, persistían las contras nazarenas. En una de ellas marcó Chico, a ojos del linier, puesto que el árbitro anuló el tanto. El conjunto local también lo intentó, como en dos ocasiones que, gracias al buen hacer del meta Manolín, las intenciones quedaron en nada.

De nuevo fue Pantoja, en el minuto 75, el encargado de adelantar a su equipo. Tras recibir el balón en el centro del campo, se adentró en el área lebrijana y de vaselina coló el balón hasta el fondo de su portería. La respuesta llegó dos minutos más tarde. En una jugada entre líneas, los locales consiguieron batir a Manolín, llegando al 1-2 en un claro fuera de juego.

La Lebrijana se vino arriba pero no consiguió nada más. Sí tuvo en su mano la Rociera tres posibles goles, gracias a la labor de Fran Ruiz, Pantoja y Chico.
Este domingo a las 12:00 horas, la Rociera recibe al Estrella San Agustín.