Pleno nazareno

0

montequintoTodos los equipos locales cosecharon victoria esta jornada, excepto la UD Dos Hermanas

Jornada redonda para los equipos nazarenos de Segunda Provincial. Salvo la UD Dos Hermanas, que cayó derrotada en el derbi local ante el CD Montequinto, todos los conjuntos locales de la categoría completaron sus encuentros con honrosas victorias, algunas inclusive con abultados resultados.

Ejemplo de ello fue la del Fuente del Rey, que le encajó un rotundo 4-0 al Pinzón. Los discípulos de ‘Peluca’ llevaron a cabo un gran partido, dominado de cabo a rabo, haciendo las delicias del público asistente. El equipo nazareno espera repetir gesta esta jornada, visitando a Los Molares.

Precisamente este último equipo cayó por un claro 5-0 ante el Dos Hermanas CF B, en un encuentro disputado sobre el césped del Miguel Román. Contundente triunfo de los locales, un equipo con una media de edad muy joven capitaneado por José Luis Lobato, gracias a los dos goles marcados por Seda, uno de Diego, otro de Víctor y finalmente otro de Miguel. Esta jornada, el filial del Dos Hermanas CF visita al Triaca.
Los puntos del debi local se los llevó un CD Montequinto no muy fino, que doblegó con un 2-0 materializado en el primer cuarto de hora del partido a una UD Dos Hermanas que no estaba en su mejor momento. El Montequinto visita esta semana al CD Tinte, mientras que la Unión recibe en su campo este domingo, a las 18:00 horas, al Cuervo.

Por su parte, La Motilla, con un equipo completamente nuevo, derrotó por 2-1 al Huévar B en un encuentro que en la primera parte se presentó totalmente en contra, pero que supieron remontar en la segunda, gracias a los goles de Pablo y Curro. Este equipo nazareno recibe este domingo en su campo, a las 18:00 horas, al Alcosa.