Al Consolación le flaquean las fuerzas y ya tiene poco que hacer

0

primera provincialEl conjunto nazareno aguantó una buena primera parte ante Atlético Libertad, que venció 4-1

Al Consolación le quedan pocas esperanzas en esta campaña. Matématicamente ya está descendido de la Primera Provincial, en un encuentro en el que el conjunto capitaneado por Fran García Asencio pudo resistir una buena primera parte, pero que se desinfló por completo en la segunda.

En el primer tiempo, ambos equipos demostraron buen juego. Se adelantaron los locales por mediación de Julio para elevar el 1-0 al luminoso, aunque tres minutos más tarde el Consolación le dio réplica, aprovechando Eli una jugada para empatar. Los nazarenos se mantuvieron en su empeño por conseguir aventajar a los contrarios, pero una contra, en el minuto 40, Fran batió a Raúl, al que le siguió Chele, llegando el partido al descanso con resultado de 3-1. Camino puso el 4-1 en la segunda parte. Este domigo toca recibir al Loreto, séptimo clasificado, a las 19:00 horas.