Nefasta jornada para los nazarenos

0

baloncestoEl CB Dos Hermanas sale derrotado ante el Torremolinos

El equipo que dirige Antonio Ternero tuvo frente al CB Torremolinos la mala suerte de perder en la prórroga, en los minutos finales. A pesar de que durante todo el encuentro fueron muchas veces por delante, logrando en el tercer cuarto un parcial de 20-4; sería en el último cuarto cuando los malagueños le ganaron la partida, empatando al final del encuentro por 65-65.

Durante la prórroga, los nazarenos no tuvieron la suerte necesaria cara  a la canasta y cayeron derrotados por la mínima, 74-78. Otro traspiés del equipo local, aunque realizó un buen partido.

conesaReelección de la directiva

El pasado miércoles, día15, se dio apoyo unánime en asamblea a la nueva Junta Directiva del C.B. Ciudad de Dos Hermanas.  El Presidente reelegido, Daniel Conesa, resumió en breves palabras los objetivos que se marca el club para los próximos cuatro años y que se basan, en el terreno deportivo, en hacer que el C.B. Ciudad de Dos Hermanas siga siendo un referente en la provincia, continuando con el trabajo en la cantera, que tantos y tan buenos resultados está dando al baloncesto nazareno. En otros ámbitos, esta junta se propone conseguir que el club sea un lugar de encuentro y puertas abiertas en el que todos los socios puedan participar y aportar ideas y esfuerzo, con el apoyo y fomento de actividades que procuren una mayor cohesión de las personas que lo conforman. Una de esas acciones es la puesta en marcha de una campaña de captación de socios no deportivos. En cuanto a lo que información e imagen se refiere, se pondrá en marcha una página web.

Este año, se cuenta además con el inestimable trabajo y colaboración del ex jugador de la ACB y de la Selección Española Michael Smith, de quien en breve se hará una presentación oficial.
A Conesa lo acompañan en la directiva José Mª Massons y Fernando Medina, como primer y segundo vicepresidente; Antonio Ternero, como secretario; Manuel Cosano, como tesorero; y los vocales: Antonio Millán , Antonio Gracia, Julia M. Gallego, Maria Isabel Quiñones,Francisco Javier Massons.