Un Cajasol desdibujado pierde con el último

0

El Esquimo no ha comenzado la liga al nivel del pasado añoEl equipo nazareno demostró que no está en un buen momento y cayó por 3-1

Nueva derrota del Cajasol Screen Plan, que no termina de coger el pulso a la competición esta temporada y cayó el pasado sábado ante uno de los equipos más flojos de la tabla.  Los dos últimos clasificados en Superliga 2 han hecho honor a los puestos que ocupan en la clasificación y en su enfrentamiento ofrecieron ambos un mal juego en todos sus aspectos.

Finalmente fue el Ermita el que aprovechó la ventaja de jugar en casa. Además, el apoyo de su público fue determinante para derrotar al Cajasol Screen Plan por 3-1.

Tanto en saque, defensa como ataque, el Cajasol mostró fallos que le hicieron perder los dos primeros sets.

Tan sólo fue en el tercer tiempo cuando el equipo nazareno se encontró cómodo en la pista y logró el único set a favor de toda la tarde.

Ya en el cuarto set el Ermita aprovechó el nerviosismo de los jugadores visitantes para conseguir su primera victoria en esta liga.

El Cajasol Screen Plan, por su parte, se encuentra ahora en una situación muy delicada, ya que ha perdido ante el último clasificado del grupo y, tras este partido, podría incluso ocupar su puesto.

Nuevo fichaje
El técnico nazareno, Ricardo Lobato, intentará cerrar esta semana el nuevo fichaje, en sustitución del venezolano Igor Hernández, cuyo comité olímpico impidió que saliera de su país recientemente.

La próxima semana el Cajasol vuelve a jugar fuera de casa. Lo hará ante el Jocris Salesianos de Almería. Será otra oportunidad para conseguir una victoria que devuelva a los nazarenos a la  buena senda.