Premio al trabajo

0

clipeus bEl Clipeus mereció su recompensa y empató  ante el Talavera en los minutos finales

El Clipeus Nazareno cosechó un gran empate en los segundos finales del partido que lo enfrentaba ante el Talavera, tras luchar lo indecible para traerse algo positivo de su partido fuera de casa.

Los nazarenos sufrieron desde el inicio, puesto que el Talavera marcó pronto el 1-0, resultado con el que terminó la primera mitad. A poco de comenzar la segunda parte, llegó un 2-0 desconcertante, que ponía las cosas muy difíciles para los  Pareja.

El entrenador nazareno, jugándose el todo por el todo con este marcador tan desfaborable, decidió retirar al meta Corsini, y colocó a Mané como portero jugador, dando entrada a Andy, que revolucionó al equipo.

Ferrandis hizo el 2-1 a tres minutos para el final, y a falta de unos segundo, el brasileño transformaba el empate. Aún tuvo tiempo Andy de marcar el tercer gol nazareno, pero falló a puerta vacía a 17 segundos del final.

El sábado, el Clipeus recibe al Albacete, a las 18:00 horas.

Clipeus B 5
Triana 0

Excelente debut del segundo equipo del Nazareno, que juega en recién estrenada Liga de Bronce, al imponerse el sábado por un contundente 5-0 al Triana. Los goleadores fueron Miguel (dos), Carlitos, Alberto y Carlos. Por juego y ocasiones, incluso pudieron caer más goles a favor del Clipeus, que no dio ninguna opción al rival.

Formaron por el equipo local Vicente, Alberto, Alex, Aníbal y Diego. También intervinieron en el encuentro Kike, Miguel, Pelu, Carlos, Mariano y Carlitos.