Segunda victoria de la temporada

0

Antonio TerneroEl Ciudad de Dos Hermanas se creció ante un Morón muy experimentado y se llevó el partido

Segundo triunfo de liga de los discípulos de Antonio Ternero, que supieron luchar hasta el final ante el CB Machos Morón, un equipo mucho más ex-perimentado que el de los nazarenos, que en su propia cancha se trataba de un rival complicado.

En la primera mitad, los nazarenos estuvieron muy entonados, y lograron mantener el resultado en algunas fases del encuentro, hasta llegar al final del mismo con un apretado 32-34 para el Ciudad de Dos Hermanas.
En el tercer cuarto, los de Ternero aprovecharon su buen momento para imponerse en todas las facetas del juego al rival. Con jugadores muy jóvenes, algunos con 17 y otros con 18 años, el conjunto nazareno cuajó una buena actuación cuando más apretaba el contrario.
En el último cuarto, el Ciudad de Dos Hermanas sufrió los nervios del final en su juego ante el empuje de los anfitriones. En sus filas se encuentra un conocido de este deporte en Dos Hermanas, el vetenano Garrido, que jugó en el Valme hace algunos años.
El Ciudad de Dos Hermanas se hizo justamente con la segunda victoria que consigue en la competición. El próximo partido de los nazarenos será contra el CB Palos.