Cajasol se despide de casa ante L´Illa

0

2102Trabajada victoria del Cajasol Voley ante el L´Illa Grau en su último partido de liga regular como anfitrión

El ya clásico Cajasol Juvasa- L´Illa Grau no defraudó a los cerca de 500 espectadores que se dieron cita en Los Montecillos para disfrutar del último partido en casa de la liga regular.

Los locales se hicieron con un duro partido por 3-1, en el que los hombres de Carlos Cavalli crearon muchas dificultades con el saque y su buena defensa.
Con los play-off asegurados, el entrenador cajista, José Manuel González ‘Magú’, hizo partícipe a todos los jugadores de la victoria.

En el segundo set, el capitán del equipo, el nazareno Javier Justiniano, tomó el relevo de Bruque. Justi fue el gran revulsivo del equipo y la gran sorpresa de la noche.

El partido comenzó con un minuto de silencio en memoria de Carmen Lozano, que falleció la pasada semana. Además de una gran jugadora, era la compañera del entrenador del club.

Cajasol Voley cierra la liga regular esta semana en Te ruel, ante el Caja 3.