Sólo las chicas se imponen en una jornada de derrotas para el balonmano nazareno

0

Balonmano Nazareno y BM AlgecirasEl BM Montequinto Elaluza ha caído derrotado, por la mínima, ante el BM Villafranca, que se impuso por 23-24 en un encuentro muy disputado e igualado, en el que los visitantes se adelantaron desde el comienzo. A los nueve minutos de partido ya ganaban por 1-5, acortando los quinteños distancias para llegar al descanso con un luminoso de 10-13.

En la segunda parte, el Villafranca salió apretando, alcanzando un marcador de 14-19. El Montequinto volvió a presionar para acercarse a su rival, alcanzando su objetivo, aunque no pudo hacerse con la victoria.

Segunda Nacional Masculina
El BM Nazareno de Segunda Nacional masculina cayó derrotado en casa, en el Pepe Ot, ante el BM Algeciras, por 25-32.  Un buen encuentro ante uno de los favoritos para el título, el Algeciras, que luchó para hacerse con este triunfo ante un Nazareno que, quizás, se hubiera merecido conseguir más rédito de este encuentro. El día 5, se miden al ARS Palma del Río.

Primera Nacional femenina
Las chicas del BM Nazareno en Primera Nacional se han impuesto al BM Lauru, por 29-4, logrando la clasificación para la siguiente ronda. Fue un partido trepidante en el que las nazarenas dominaron sin miramientos de principio a fin.

BM Nazareno 25- 32 BM Algeciras

BM Nazareno 29-4 BM Lauru