Remontada final del Real Betis para imponerse al Bujalance

0

Bujalance_FS-Real Betis FutsalPor fin el Real Betis Futsal B consiguió una gran victoria y lo logró en la décima jornada de liga de la Segunda División B de fútbol sala, al imponerse al Bujalance por 4-6 en su propia casa.

Desde el comienzo el equipo cordobés se adelantó en el marcador. Lo hizo en los primeros cuatro minutos de juego, con un tanto de Juan Carlos, que puso el 1-0. En pleno dominio local, en el minuto 10,  Solís ponía el 2-0. Un tanto que espoleó a los verdiblancos, que acortaron distancia, con el 2-1, pero antes de llegar al descanso, el Bujalance siguió marcando distancias, con el 3-1.

La buena racha goleadora para los cordobeses siguió al arranque de la segunda parte, ya que Bocata marcaría el 4-1. El cuadro bético despertó y se vino arriba con una impresionante remontada de buen juego y goles. Cinco en total para llevarse el partido por 4-6 de una cuadra difícil, como la del Bujalance.

La próxima jornada, el Real Betis Futsal B recibe en casa, Los Montecillos, al siempre incómodo Lucena Futsal.