Nueva victoria de los Veteranos ante el San José

0

Nieto, jugador del Veteranos Dos Hermanas CFEl Dos Hermanas C.F. Veteranos ha cosechado una nueva victoria, en esta ocasión, frente al San José, en un partido que se saldó con un marcador de 5-6, con goles, por parte de la escuadra nazarena, de Alfonso,Tali,Javi,Raul y Carlos Nieto, que anotó dos.

El cuadro nazareno tuvo que remontar un 2-0 inicial de los locales llegándose al descanso con empate a dos tantos. Un resultado que se repuso en el segundo tiempo llegando a contar el Dos Hermanas con una renta favorable de 3-6 a falta de pocos minutos para terminar el encuentro.

Con este resultado el equipo se sitúa de nuevo entre los tres primeros de la liga a la espera de recibir esta semana al CD Cañamera en el Campo Municipal Pepe Flores. Será el próximo sábado, a las 18:30 horas.