Los nazarenos, quintos del campeonato andaluz

0

2202El conjunto alevín suma esta quinta plaza al primer puesto de la fase sevillana

El equipo alevín del Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas ha finalizado quinto en el Campeonato de Andalucía, celebrado entre los días 26 de junio y 1 de julio en Sanlúcar de Barrameda. Esta posición se suma al primer puesto conseguido a nivel provincial.

Los 14 integrantes de este equipo llegaron al torneo con el mismo espíritu con el que finalizaron la fase provincial. A sus espaldas quedaron cinco partidos vencidos y una sola derrota en encuentros de tensión y emoción en los que se han medido a los 16 mejores clubes de toda Andalucía.

Quinto puesto obtenido por el conjunto nazareno en el Campeonato de Andalucía por encima de algunos equipos de ACB (el Cajasol-BancaCívica quedó finalmente en la duodécima posición) es un autentico éxito para el CB Ciudad de Dos Hermanas, que apuesta por su cantera como objetivo primordial  y ha conseguido tener la mejor de Sevilla.