Adeilton se lesiona en un partido para olvidar

0

fútbol salaRotura de tibia y peroné para el brasileño

Poca historia que contar en un partido que transcurría por sus cauces normales, donde dos equipos se medían de poder a poder.  No habían terminado de estudiarse cuando lo único reseñable fue un tiro de Adeilton que estrelló en la misma escuadra y dejando el marcador a cero hasta el minuto 11 de la primera mitad.  En un lance del juego Adeilton intentó conseguir un balón suelto en el que el portero murciano también salía a recuperarlo produciéndose un encontronazo entre ambos que acabó con la lesión de tibia y peroné de la pierna derecha del brasileño.

Ya todo el partido estuvo de cara para el Jumilla, que consiguió sendos goles por mediación de Cristian y Adrián, que dejaron el marcador en un 7 a 1 antes de que Paco consiguiera el último gol del partido.

El próximo encuentro lo jugarán los nazarenos en el pabellón Francisco de Dios Jiménez frente al líder destacado, el Universidad de Málaga-Antequera, el domingo a las 12:00 horas.