Goleada ante uno de los más débiles del campeonato

0

3º Andaluza Atlético Dos Hermanas y Torre ReinaGoleada del Atlético Dos Hermanas que ha endosado ocho goles al Torre Reina, en un partido, en el que el tándem Dani Avilés-Manu Utrilla hizo una primera mitad con ocasiones de gol. En el minuto 35 marcó Pablo el 1-0. Fali del Valle firmó el 2-0 en el 40 y dos minutos después, el joven Palacios subía al marcador el tercer tanto del Atlético Dos Hermanas con el que se llegó al final de la primera parte.

En la segunda parte el dominio fue plenamente nazareno con protagonismo de su máximo goleador, Fali del Valle, que en los minutos 49 y 68 marcó el cuarto y quinto. Pero no iban a ser sus últimas aportaciones, ya que un penalti a favor del Atlético Dos Hermanas también fue materializado en gol por del Valle, en el minuto 75.  En pleno festival de fútbol nazareno, los dos últimos tantos del encuentro vinieron de parte de Iván y Palacios, en los minutos 80 y 89.

{xtypo_rounded3}Liga Nacional Juvenil
El Dos Hermanas de Liga Nacional Juvenil cayó derrotado por 0-1 ante el Sevilla F.C. en la jornada 24 del grupo 14. No mereció perder el conjunto de Manu Utrilla, que en la primera mitad dominó el encuentro hasta que en el minuto 44 una contra sevillista de Velázquez batía al meta nazareno Carlos y ponía el 0-1 en el marcador. En la segunda mitad el dominio siguió siendo de los locales, con ocasiones de gol que no encontraron la portería. En la próxima jornada se enfrenta al C.D Punta de Caimán.{/xtypo_rounded3}

Resto de la cantera
El equipo de Tercera Andaluza Juenil empató a dos con el Cantely C.D., como también quedó en tablas, con dos goles, el encuentro del conjunto de Segunda Andaluza Cadete con el Centro Histórico AA.VV. En Cuarta Andaluza Cadete, el Atlético Dos Hermanas endosó cinco goles al Estrella San Agustín, que se conformó con uno. Mientras que en Cuarta Andaluza, el Dos Hermanas C.F. vención al C.D. Mairena, por 2-5.