La victoria sonrió a los conjuntos de 3ª Andaluza

0

Esta vez sí. Esta semana parece que sí tocaba. La victoria sí estuvo esta pasada jornada del lado de los equipos nazarenos de 3ª Andaluza, que vencieron sus respectivos encuentros por 2-1, en el caso del Ibarburu, y por un amplio 4-0 en el de Los Caminantes.

Los pupilos de Cristóbal Borrero consiguieron una trabajada victoria ante un Trajano que supo defenderse y que para colmo se adelantó en el minuto 22 con un tanto obra de Vera. Este gol en contra espoleó a los nazarenos, que lucharon por darle la vuelta a la tortilla. La entrega tuvo rápida recompensa: al poco marcó Pérez el gol del empate. El Ibarburu se puso las pilas y fue a por todas durante la segunda mitad. Unido a ello, las numerosas tarjetas que recibió el Trajano nada menos que 10 amarillas, las cuales provocaron hasta dos expulsiones, facilitaron la llegada del segundo gol de los nazarenos, obra del goleador Jorge Guerra. El Ibarburu prosigue una semana más como líder, seguido muy de cerca por el Atlético Dos Hermanas.

Los Caminantes, por su parte, consiguieron resarcirse de la goleada de la semana anterior. En la primera mitad llegaron los dos primeros goles del partido, obra de Moisés y Jesús Martín, mientras que en la segunda Ortega y Serrano se encargaron de poner la rúbrica. Ahora les espera el Olivarense.