El Benacazón les hizo sudar la camiseta más de lo previsto

0

Fútbol Atlético Dos HermanasEl Atlético Dos Hermanas venció por 1-2 gracias a un gol al filo del descuento

El Atlético Dos Hermanas prosigue con su racha de victorias tras imponerse este pasado fin de semana al Benacazón por un resultado de 1-2, en un partido en el que los nazarenos tuvieron que emplearse a fondo para doblegar al rival. Palacios abrió la veda en el minuto 28 con el primer gol de los nazarenos. Este tanto avivó al conjunto anfitrión, que consiguió igualar la contienda en el minuto 56 por mediación de León.

Los pupilos de Dani Avilés se emplearon a fondo para romper el empate y ganar el partido. De este modo llegó en el minuto 87 el gol de Pablo. Este conjunto tratará de vencer esta semana al Olivarense.

En lo que respecta a la cantera, el conjunto juvenil de Liga Nacional saldó su partido ante el Figueroa con empate a uno; los juveniles de 3ª Andaluza vencieron al Écija por 1-2; los cadetes de 2ª Andaluza cayeron por 1-5 al Centro Histórico; mientras que los de 4ª Andaluza se impusieron por 1-2 al Estrella San Agustín.