Este jueves, día 19, a las 14:00 horas, finaliza el plazo para inscribirse en la tercera carrera del IV Circuito Municipal 2024, el IX Cross de la Laguna. Se disputará el domingo, día 22, en uno de los parajes más emblemáticos de la ciudad, en la barriada de Fuente del Rey.

Para la última carrera que compone el circuito, se van a poner a disposición de los deportistas 400 dorsales, los cuales se podrán recoger en el Centro Comercial Sevilla Factory el viernes, día 20, de 17:00 a 20:00; el sábado, día 21, de 10:00 a 13:00; y el día de la carrera, para los no residentes en Dos Hermanas, bajo petición, de 9:15 a 9:45.

Una vez finalizada la prueba (sobre las 11:30 horas), se entregarán trofeos a los tres primeros clasificados de todas las categorías masculinas y femeninas. También se concederán premios a las tres primeras personas clasificadas de todas las categorías: General, Senior, Junior, Veterano/a y Discapacidad a pie (masculinas y femeninas).

En la modalidad de Carros Asistidos, al considerarse una categoría no competitiva, se les dará un recuerdo de la prueba a todas las personas participantes.

Una vez haya acabado la carrera de los adultos, se llevarán a cabo las pruebas de atletismo de los niños y niñas, la inscripción se realizará el mismo día de la carrera y tendrá un coste de 1 euro. Los niños y niñas de 5 y 6 años correrán 600 metros; los de 7 a 9 años, 600 metros; mientras que los de 10 a 12 y los de 13 a 15, 1.100 metros.