Sin nada en juego para los séniors masculinos de BM Pozuelo de Calatrava y BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas, apenas hubo juego en un 40×20 que deparó un partido ralo, propio de los últimos latidos de la competición.

Los de Damián Moguel comenzaron bien el encuentro, con dominio del tiempo y bien posicionados en la pista, para ir por delante prácticamente toda la mitad, que terminó con empate a 14.

A la vuelta, los quinteños parecieron haber agotado su juego, y los locales tomaron el mando para ir agrandando poco a poco su ventaja hasta llegar hasta el final con victoria para los manchegos 29-23.

FICHA:
29 (14+15) BM POZUELO DE CALATRAVA: Romero, Pinto (5), Mohino (4), Millán, Pop (5), Peinado (3), Pérez, Sanz (1), García (4), Toribio, Pinilla (6), A. García, Naranjo, Dorado (1).
23 (14+9) BMM5 PROIN CDH: Del Pino, E. Díaz, Pérez (1), Ceballos 83), León (3), Cordero (1), Espino, J. Rodríguez, Alcántara (2), A. Rodriguez (5), A. Díaz (2), Jiménez (4), Macías, Centeno (2), Ortega, J. Díaz
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-3/4-6/6-9/9-11/11-13/14-14 (Descanso) 17-17/22-17/24-19/25-20/27-21/29-23 (Final).
ÁRBITROS: Juan Espadas Barba y Alvaro García Vico excluyeron a Pinto, Mohino (2), Pérez (2) y Toribio por Bm Pozuelo de Calatrava y a Ceballos (roja), León, Cordero, J. Rodríguez, Alcántara y  A. Rodríguez (2) por BM Montequinto.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la penúltima (29) jornada del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón Las Espartanas