Cuarta victoria consecutiva para el BSR Vistazul

0
cuarta victoria consecutiva

BSR Vistazul cosechó, el pasado sábado, su cuarta victoria consecutiva en 2ª Nacional de baloncesto en silla de ruedas esta temporada, al ganar al CB Sureste GC Santa Lucía por 39 a 44. Un partido que se decidió en un final apoteósico de los nazarenos, que remontaron un marcador adverso en un último cuarto para enmarcar.

BSR Vistazul disputará el último partido de 2019 este sábado, día 21, a las 18:00 horas en el Pabellón Pepe Ot de Vistazul. El rival, Cludemi Fundación UD Almería, último y hasta el momento no conoce la victoria.

El Rus Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas cayó derrotado ante el Tortas de Cazar Extremadura. Lo hizo en casa en una nueva jornada de la Liga EBA de baloncesto, en la que los nazarenos hicieron un buen partido y pudieron haberse alzado con la victoria.

Pero, en los minutos finales, sus rivales, lograron hacerse con el partido con un marcador final de 79-85.

Con esta derrota, el conjunto nazareno se posiciona en la séptima posición, con cuatro partidos ganados y seis perdidos. El sábado, día 21, se desplazan a jugar, a las 19:30 horas, con el Oh! Tels ULB.