Y al cuarto set llegó el despegue

0

Victoria del Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas frente al CB Alba Informática de Utrera por 77-66 tras un partido muy igualado durante los tres primeros cuartos que llegaba al inicio del último periodo con un resultado de 47-47. El acierto desde la línea de triple y 10 de 12 en tiros libres, hizo que el partido cayera del lado nazareno. Esta victoria supone una notable inyección de moral para el Dos Hermanas tras las dos derrotas sufridas en tierras onubenses. Este resultado hace soñar con la final de la primera fase con opciones de  los play off.

Peor le fue al conjunto senior femenino. Las chicas del CB Dos Hermanas cayeron ante Las Quemas por un resultado de 20-31 tras un partido igualado hasta el tercer cuarto. Tres minutos de mala defensa y una actuación más que reprochable del colegiado pusieron al equipo visitante ocho puntos arriba y dado lo rápido de esta competición, le fue muy difícil a las nazarenas acercarse a su rival. Buenos tiros pero mala suerte de cara al aro.