El Consolación mereció un mejor resultado

0

futbolLas lesiones de Chucena y Guardiola y las ocasiones perdidas ponen el ascenso más difícil

El Consolación pierde el primer partido de la eliminatoria contra el Mures, de cuyo vencedor saldrá un equipo de Primera Provincial. Los nazarenos lo dejan todo para el partido de vuelta. Quizás el entrenador nazareno no arriesgó cuando el equipo iba perdiendo, al no mandar a sus centrales hacia adelante para plantar cara a la saga visitante. También influyeron mucho las lesiones de Chucena y Guardiola, dos referencias en ataque, y las molestias de David Antó,que pudieron propiciar este mal resultado.

En la primera mitad del partido el dominio fue local, con ocasiones de los propios Chucena y Guardiola. Posteriormente, ambos dejaron el partido por sendos tirones musculares. El Mures, muy ordenado, y perdiendo tiempo mientras podía, evitó algún tanto a favor del conjunto que dirige Sergio Moguer.

En la segunda mitad, el Consolación salió al ataque, pero en uno de ellos Guardiola se lesionó (Chucena se fue en el descanso). En el minuto 61, el infortunio se alió en contra de los nazarenos. Un balón de falta, que no tocó nadie, dio en el larguero de Molina, pero rozó en un contrario, y que posiblemente estuviera en fuera de juego. Era el 0-1.

A partir de entonces, el local Yiyi tuvo tres oportunidades de gol muy claras. Jaime, David Antón y Eli tuvieron el empate en sus botas, pero en este último caso el balón se fue al larguero de la portería visitante. El dominio era insistente, mientras que el rival quería parar el partido para romper el ritmo.

Con todo, un contragolpe visitante entre Juanlu y César, motivó el 0-2, que marcó a placer el delantero del Mures. Era el minuto 85. Un jarro de agua fría para el Consolación que pierde muchas opciones para el ascenso.

Aún quedan noventa minutos, los que se juegan en el campo del Mures el sábado a las 19:30 horas. Allí puede el Consolación mantener sus esperanzas de ascenso.
Los resultados de las restantes eliminatorias han sido: Cantarrana 3- Villafranco 2, Gines 0- Lantejuela 1, Torreblanca 2- Umbrete 1.