Un torneo de pádel que vale más de 400 kilos de alimentos

0

Torneo de Pádel a beneficio de CáritasEl Club de Pádel Dos Hermanas celebró el pasado fin de semana la cuarta edición de su Quedada Solidaria x2 a beneficio de Cáritas. Con la implicación de la Delegación de Deportes del Ayuntamiento, este evento congregó a 70 participantes, entre hombres y mujeres, que lograron recaudar, con la aportación del club, 420 kilos de alimentos que se entregaron a Cáritas Parroquial Ntro. Padres Jesús de la Pasión, en Las Portadas.

Para la competición, los participantes se agruparon por pareja y grupos. En 1º Categoría, los campeones fueron Diego Arana y Diego Arana Jr., seguidos de Joaquín Pecero y Juan Carlos Valle. Enrique Adcerias y Manuel Reche vencieron en 2º Categoría, con Jesús Lousame y Mª José Martínez, como subcampeones.

En 3º Categoría se alzaron con el primer puesto, Juan del Moral y Chari Rivas, siendo segundos, Cristina Jiménez y J.M. Valdés. Mientras que en 4º Categoría, vencieron Dani Peña y Emilio Martínez, seguidos en segundo lugar de Juli Ruiz y Verónica Pérez.

Al finalizar el torneo, el presidente del Club de Pádel Dos Hermanas, Manuel Sánchez Donoso, hizo entrega de los alimentos al representante de Cáritas, Antonio Rus, que presenció los encuentros.