La buena estrella de la Rociera

0

El conjunto, pese a disputar un partido más irregular, sigue en racha y se aferra a la tercera plaza

La Rociera sigue en racha. El equipo que preside Emilio López ratifica su entrada en el podio de la liga tras vencer esta semana al Palma del Río por 0-1. Pese al resultado obtenido, el choque no arrancó todo lo bien que los auriazules podían esperar. Durante el calentamiento uno de sus jugadores más efectivos, Marcos, se lesionó antes de comenzar el encuentro. Villalón ocupó su posición y saltó a por todas.

El centro del campo marcó el curso de los primeros minutos de juego. La lucha por hacerse con las riendas se volvió encarnizada, resolviéndose la primera parte en tablas, sin apenas ocasiones planteadas.

La segunda mitad fue una continuación de lo poco visto durante la primera. La gran oportunidad de los nazarenos llegó con un despiste del portero local Cardoso, que no supo aprovechar la escuadra auriazul. Gordi saltó al campo en el minuto 59 en sustitución de Dani Cabrera, mientras que en el 72 Muñoz entró por Vázquez.

Los cambios insuflaron pocos cambios en el ritmo de la contienda. Cuando los dos equipos daban ya el empate por bueno, Fran Ruiz, en el minuto 91, le colocó el esférico en bandeja a Gordi, quien se encargó de batir a Cordoso y regalarle, por la mínima, los tres puntos al conjunto llegado desde Dos Hermanas.

{xtypo_rounded4} 23 dicIembre
La Rociera se enfrenta en casa al Marinaleda a las 12:00 horas.{/xtypo_rounded4}