El C.D. Montequinto cae en las semifinales de la Copa Provincial de 1ª Andaluza. El conjunto quinteño era el único nazareno que había pasado de fase, tras descolgarse en las eliminatorias la P.D. Rociera y la U.D. Dos Hermanas.

En el partido de ida, el pasado día 4, el Montequinto sumaba en casa una victoria, al imponerse 1-0 a la A.D. San José. Fue Juan Benítez Márquez el autor del único tanto del encuentro, marcado en el minuto 15 de la primera parte, y que le dio el triunfo a los suyos.

A la vuelta de estas semifinales, se desplazaban a jugar este domingo, día 8, al Estadio Municipal Felipe del Valle de La Rinconada. En casa de su rival, el C.D. Montequinto cayó derrotado en la tanda de penaltis. Al final del partido, el marcador reflejaba un 2-1, con Cayetano González Cruz como autor del único gol quinteño a falta de un minuto para el final del encuentro.

Sumado al resultado del partido de ida de la Copa Provincial, el marcador final era un empate de 2-2, recurriendo a los penaltis. En esta fase, el partido volvió a caer del lado de los locales, con un 5-4 final. Adrián Jiménez Rodríguez, Alberto Gutiérrez Gallardo, Julio Barneto López y Juan Benítez Márzquez marcaron los goles del C.D. Montequinto. Moisés Carbajo López y Cayetano González fallaron dos lanzamientos.