El fin de semana de fútbol en las Ligas Andaluzas se ha cerrado con varios equipos de Dos Hermanas en la cabecera de la clasificación en 1ª y 3ª Andaluza.

En la jornada 12 de 1ª Andaluza, la PD Rociera ganó por la mínima en casa ante el Arahal Balompié. Una vistoria gestada en el último minuto, cuando, en el 89, Pablo puso el 1-0 en el marcador. El Dos Hermanas C.F. 1971 también se impuso en esta jornada, al ganar por 0-2 en su visita al Puebla C.F. Los tantos de la victoria los marcaron Arias y Jony. La cruz de la jornada la puso el C.D. Montequinto, que perdió en casa 1-2 con la U.D. Rinconada. El tanto quinteño lo marcó Alberto en el minuto 63 de la segunda parte.

La cabecera de la clasificación del grupo único se encuentra la P.D. Rociera, seguida, en segunda posición por el Dos Hermanas C.F. 1971. Más abajo, en novena posición, se sitúa el C.D. Montequinto. En la jornada 13, la Rociera visita al Torreblanca C.F. ; el C.D. Montequinto, al A.D. Mosqueo; mientras que el Dos Hermanas recibe al U.D. Morón C.F.

2ª Andaluza

En el grupo 1 de 2ª Andaluza, el SAM-CAM se ha resarcido de sus últimos tropiezos con una victoria en casa, 2-0, con el Andalucía Este. Ale Cazorla marcó el primer tanto en la primera mitad, en el minuto 44, haciendo el doblete en la segunda parte, en el minuto 67. La U.D. Dos Hermanas sigue sumando victorias por jornada. En esta jornada ganó 1-2 en su visita al Atlético Olivarense, con goles de Guerra, de penalti, en el 85, y de Mario Pareja, en el 89.

La Unión se aupa en la parte alta de la tabla, en cuarta posición, y en la jornada 13 recibe al C.D. Pedrera, mientras que el SAM-CAM se posiciona en la décima plaza y visita al J.D. Bormujos.

En el grupo 2, La Motilla F.C. sufrió una goleada en su visita con el Real Betis C. Los béticos ganaron a los nazarenos por un marcador final de 7-0. La Motilla, que es cuarta, juega la próxima jornada como local con el Lora C.F.

3ª Andaluza

Jornada 11 en Tercera Andaluza de goleadas de los equipos nazarenos en el grupo 5. El filial del Dos Hermanas C.F. 1971 ganó 6-0 al C.D. Pinzón 09. Los dos primeros tantos de la victoria se marcaron en la primera mitad, con Miguel Espejo como protagonista. En la segunda, Camilo, Acosta (2) y Yeison completaron en el marcador. Por su parte, el Ibarburu C.F. goleó en su visita al C.D. Rabesa en un partido que se cerró por un resultado final de 3-7. Francisco Javier (2), Antonio (2), Sergio Martín, Samu y Marcos firmaron los goles de la victoria. La C.D. Cantely descansaba por retirada de su rival.

La cabecera de la clasificación del grupo 5 está copada por dos equipos nazarenos, Ibarburu y filial del Dos Hermanas, en primera y segunda posición, respectivamente. El primero descansa en la jornada 12 y el segundo visita al C.D. Cabecense B. El C.D. Cantely juego como local con el C.D. Marismillas.

En el grupo 1, la U.D. Fuente del Rey sumó una nueva derrota en la jornada 11, al perder 1-0 en su cita a domicilio con el Estepa Industrial C.D. En el octavo puesto de la clasificación, en la jornada 12, tras el puente, recibe al C.D. San Marcos.