Un BM Montequinto solvente y eficaz se llevó los dos puntos en liza frente a BM Estudiantes, un conjunto luchador que nunca se dio por vencido. Por lo que primer partido en División de Honor de Plata femenino y primera victoria.

Las pupilas de Ricardo Márquez llevaron la voz cantante desde el primer momento, pero la efectividad del conjunto ceutí impidió que las quinteñas pudieran despegarse. Incluso se llegó al empate a siete tantos en el minuto 20 de un partido muy intenso. Varios cambios en el combinado local permitieron a las quinteñas superar la dificultad del momento y ponerse por delante para llegar al descanso 15-11.

Tras la reanudación, las quinteñas lograron por fin encontrar el encaje y pudieron despegarse para seguir la segunda mitad por delante y lograr los dos primeros puntos en este comienzo liguero en el Grupo D de División de Honor Plata.

FICHA:
33 (15+18) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Parejo, Lucena (1), Gutiérrez (1), Regordán (7), Palomo (3), Fidalgo (5), M. Rodríguez, Tapia (3), B. Rodríguez (3), Varela (1), Iglesias, Alcántara, Campos (3)), Bermúdez, Beiztegui (1), Vázquez (5).i
26 (11+15) BM ESTUDIANTES: S. Ahmed (5), S. Maimon, A. Abdezarrak, R. Maimon (1), S. Hamido (1), Fernández, Mato (6), Hummu, Ahmed, Owusu, Urbán, Baach, Abdeselam, Salome (10), Mendez (3).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1.1/4-2/5-4/7-7/11-9/15-11 (Descanso)18-13/21-15/24-17/27-22/30-24/33-26 (Final).
ÁRBITROS: Carlos Rodríguez Sánchez y Samuel Alonso Herrero excluyeron a Iglesias y Bermúdez por Bm Montequinto y a S, Ahmed (3), Hamido, Mato, Urban y Méndez (2) por Bm Estudiantes.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo F de División de Honor Plata femenino disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.

Primer partido de triunfo

El sénior masculino de Bm Montequinto ha estrenado su participación liguera con una importante victoria frente a BM Pozuelo de Calatrava, al que se impuso en este primer partido con una sólida defensa y una gran actuación bajo palos del portero Emilio Diaz.

En un partido muy competido, los pupilos de Damián Moguel lograron arrancar buenas opciones de contraataque gracias a la solidez defensiva, que permitieron a los quinteños ir por delante en el marcador y acabar la primera mitad con una clara ventaja 9-19.

La tónica fue la misma en la segunda mitad, con un control total del marcador por parte del equipo quinteño, que demostró un gran control y un gran margen de mejora, para llevarse los dos puntos 23-26.

FICHA:
23(9+14) BM POZUELO DE CALATRAVA: Salas, M. Fernández, García, D. Fernández, Zizaqui, Soriano, Pinto (5), Arbolaez (3), Milan, Pop (4), Peinado (1), J. Fernández (6), Sanz, J. García (2), A. García (2), Naranjo.
26 (19+7) BM MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS: Del Pino, Ramírez, J. Pérez (2), León (2), Alcántara, Flores (3), Vázquez, Delfini (4), Díaz 5), Jiménez (10), Arreciado, J. Díaz, Reina, Ortega, E, Díaz, Martínez.
ÁRBITROS: Beatriz Muñoz Ruiz y Santiago Raez Rabadán excluyeron a D. Fernández por Bm Pozuelo y a Delfini y Martínez por Bm Montequinto
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 1 del Grupo F de Primera Nacional disputado en el Pabellón Las Espartanas.