Duro correctivo para el sénior femenino del BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas en su partido frente a Adesal Córdoba, donde el conjunto quinteño no terminó de encontrar su sitio.

Adesal llevó la voz cantante desde el principio, aunque las quinteñas lograron momentos de conexión que les permitieron mantenerse en el partido y se fueron al vestuario 16-11.

En la segunda mitad, Nonete introdujo varios cambios tácticos que permitieron a su equipo acercase en el marcador y mantener la pelea pero no pudo hacer mucho ante el tiro exterior local y terminó por claudicar. Asumiendo este duro correctivo.

FICHA
37 (16+21) ADESAL CÓRDOBA: Rodríguez (9), García (1), Montenegro (2), Merina (1), Gonzalves (5), Cedeño, Salido, Vacas (13), Lesmes, Lopez (2), Blatche (2), Medina, Cespedes.
28 (11+17) BMM5 PROIN CDH: Parejo, González, Cruz, Lucena, Palomo, Rodríguez (1), Tapia (4), Santana, Varela (4), Benitez (3), Campos (2), Vázquez (7), García (1), R. Rodriguez (6).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2/5-3/6-5/9-7/11-9-16-11( Descanso)19-14/22-17/26-19/27-22/31-25/37-28 (Final).
ÁRBITROS: Darío Ceballos Martínez y Javier Masruga Casadome excluyeron a García, Vacas, López y Céspedes por Adesal y a Lucena y Tapia (2) por BMM5.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 del Grupo D de División de Honor Plata disputado en el IMD Fuensanta.

El conjunto masculino se gustó

El conjunto sénior masculino se gustó en el encuentro que disputó esta jornada con Bm Calatrava, en un partido que se vivió con intensidad y disfrute en el pabellón quinteño.

Los de Damián Moguel mostraron sus credenciales desde el primer momento, con un parcial 3-0 que sorprendió al rival, aunque los manchegos se recolocaron y lograron frenar la galopada local. El resto de la primera mitad fue un toma y daca en el que Bm Montequinto llevó la voz cantante y ofreció un recital de jugadas para irse al vestuario con ventaja (16-13).

Tras la reanudación, Pozuelo salió en tromba y logró acercarse en el marcador, pero Montequinto aguantó muy bien el arreón y, con una defensa sólida aprovechó su velocidad para poner tierra de por medio gracias a su juego en primera oleada, a varios contragolpes y a un contragol bien trabajado. Sin embargo, los de José Luis Pérez Poblete propusieron una defensa al central quinteño que desarboló en algunos momentos el ataque local, aunque varias jugadas individuales estelares permitieron a los quinteños llevarse dos puntos muy importantes en casa.

FICHA
34 (16+18): BMM5 PROIN CIUDAD DE DOS HERMANAS: Espino, Del Pino, Pérez (5), Ceballos (4), León (1), Cordero (2), Regordán (1), Alcántara (6), Cantelar, Vázquez (1), Rodríguez (5), Díaz (2), Jiménez (4), Macías, BayBay, Ortega (3).
31 (13+18): TOPDORMITORIOS.COM BM POZUELO DE CALATRAVA: Romero (3), Pinto (5), Mohino (1), Pop (3), Peinado (1), Pérez (3), Loayza (1), Sanz, García (8), Toribio (1), Pinilla (5), Naranjo, Caballo.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-0/5-3/7-5/10-9/13-11/16-13 (DESCANSO) 22-16/24-19/26-21/28-23/30-26/34-31 (FINAL)
ÁRBITROS: Álvaro García Vico y María José Prieto García excluyeron a León (2), Cordero y Ortega por Bm Montequinto y a Peinado (2), Pérez (2), García y Toribio (2) por Bm Pozuelo.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 14 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.