- Publicidad -

La Hermandad del Rocío de Dos Hermanas celebró el pasado domingo la segunda edición de su concurso gastronómico de recetas de arroz, que se saldó con tres primeros premios.

El lugar elegido para este evento fue el recinto de la feria, en la caseta de la Hermandad de Gran Poder, donde, a media mañana, se dieron cita las personas participantes. Los cocineros tenían dos horas para preparar su plato, pudiendo llevar elaborado de casa los caldos y la verdura troceada.

Al final de la mañana, el jurado de este concurso eligió los mejores platos, destacando el buen nivel reinante en esta prueba.
Por ello se eligieron tres primeros premios, con un empate, que correspondieron a Francisco José Sánchez García, Jesús Sánchez García y Ricardo González Salguero.

- Publicidad -

15 participantes en este concurso de arroces

- Publicidad -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí
Captcha verification failed!
La puntuación de usuario de captcha falló. ¡por favor contáctenos!