Cristóbal Vargas gana dos bronces en el Campeonato de España

El jugador del CN2H ha conseguido las medallas en los 200m mariposa y los 400m estilos.

0
Cristóbal Vargas

Cristóbal Vargas, jugador del Club Natación Dos Hermanas (CN2H), consiguió en el Campeonato de España Alevín de Verano dos medallas de bronce en los 200m mariposa y 400m estilos. Este torneo, que tuvo lugar el pasado fin de semana en Tarragona, puso la guinda a la excelente temporada de Vargas.

De esta manera, el equipo alevín del CN2H, formado por Cristóbal Vargas Trujillo, María Luz Vallejo Valero y Alexandra Garrido Zaypseva, junto con su entrenador David Millán, vivió una magnífica experiencia durante la competición.

El Campeonato de España ha servido para demostrar el altísimo nivel de la natación andaluza en esta categoría al conseguir 50 medallas y dos trofeos por clubes. Navial de Córdoba se impuso en la categoría masculina en una clasificación en la que el CN Churriana ocupó el cuarto lugar, mientras el CN Mairena logró el segundo puesto en la femenina a un solo punto del campeón.

Los resultados de los tres nadadores alevines del CN2H fueron los siguientes:

• Alexandra Garrido Zaypseva: 200m Mariposa – 3:12.17 50m (Puesto 13).
  • María Luz Vallejo Valero:200m Espalda – 2:43.66 50m (Puesto 13).
  • Cristóbal Vargas Trujillo:

– 100m Mariposa – 1:04.04 50m (Puesto 11).

– 200m Mariposa – 2:17.71 50m (Medalla de Bronce).

– 200m Estilos – 2:19.57 50m (Puesto 5). – 400m Estilos – 4:51.14 50m (Medalla de Bronce).