Se le escapan los dos puntos al BM Montequinto en casa

0
se le escapan los dos puntos

Al equipo masculino del BM Montequinto se le escapan los dos puntos en juego en la jornada 11 de liga de Primera Estatal. Perdían en el enfrentamiento en casa con Santagadea BM Sanse disputado el pasado fin de semana.

La primera mitad fue muy igualada, con alternancias en el marcador, sin que ninguno de los dos conjuntos consiguiera despegarse. Por lo que se llegó al descanso con el luminoso igualado y empatado a 14.

Tras la reanudación, en la segunda parte, se apretaron las defensas y bajó el acierto anotador. Esto provocó que se atenazara a los locales y se llevaran a cabo muchas precipitaciones.

Con los madrileños abriendo brecha poco a poco, el BM Montequinto terminó de perder el ajuste y acabó cediendo el encuentro por 21-25 y se les escapan los dos puntos.