Épico empate en el minuto final

0

El Balonmano Montequinto ha sumado un valioso empate en el derbi provincial en la última jornada de liga en la 1ª Nacional Estatal. Igualaron el marcador ante el BM Triana, por 25-25, en un partido que iban perdiendo, 25-23, en el último minuto.
La primera ventaja en el partido fue para el conjunto quinteño, con el 0-2, y, a continuación, con el 4-5, pero los locales empataron la contienda a nueve.

En la segunda mitad, el encuentro fue muy abierto con mínimas ventajas locales hasta que se llegó a un final épico para el BM Montequinto y poder rescatar este punto del derbi.

Por su parte, el conjunto quinteño de Segunda Nacional, se impuso al BM San Fernando por un marcador de 24-19.

Gran debut para el BM Montequinto que llegó al final de la primera parte con una ventaja de 11-8, a pesar de que los visitantes se recuperaron a mitad del tiempo. El dominio fue local en la segunda parte, aunque los isleños empataron el encuentro, pero no se hicieron con el partido.