Una terna de oro entre los veteranos del ciclismo local

0

2102Antonio Gómez Calderón, José Álvarez Nandín y Francisco Pérez Navas, galardonados por sus logros deportivos en la gala del ciclismo andaluz

Los veteranos ciclistas nazarenos Antonio Gómez Calderón, Francisco Pérez Navas y José Álvarez Nandín fueron reconocidos el pasado día 16 de diciembre en el transcurso de la XXV Gala del Ciclismo Andaluz, celebrada en el Gran Teatro de Huelva, y organizada por la Federación Andaluza de Ciclismo y el Ayuntamiento de la capital onubense.

Gómez Calderón fue galardonado con tres premios, los cuales le reconocían su título como campeón andaluz contra el crono en categoría Master 60, su primera posición en el ranking regional de M-60 y su título de copa en la citada categoría.

Por su parte, José Álvarez Nandín, también de Master 60, obtuvo dos galardones: el que le acreditaba como campeón andaluz en ruta así como su tercer puesto en la copa Andalucía.

La terna de veteranos ciclistas nazarenos laureados la cerró Francisco Pérez Navas, de Master 50, que recibió otros dos galardones: el referente a su primera posición en el ranking de su categoría, su segunda plaza en la Copa Andalucía de M-50 así como la tercera posición conseguida en el campeonato regional.