Los chicos pueden respirar casi tranquilos a falta de una jornada

0

2101Los de Jota Murube vencieron al Metropole canario por un ajustado marcador de 11-10

El equipo senior masculino del CW Dos Hermanas-Emasesa ha logrado una victoria casi definitiva en la búsqueda de la permanencia en 1ª Nacional después de superar por 11-10 al CN Metropole en la antepenúltima jornada liguera.

Los tres puntos sumados ante los canarios  deja a los nazarenos a un paso de la permanencia en la categoría de plata a falta de lo que hagan sus rivales directos por eludir la última plaza de una tabla clasificatoria ocupada en estos momentos por el Askartza vasco, con cinco puntos menos a falta de dos choques pendientes.

Pese a la ventaja inicial del equipo canario, latente al final del primer set (2-5) y el segundo (5-8), los de Jota Murube cerraron filas en su defensa tras el descanso, lo que les permitió curar las ‘heridas’ de su defensa, hasta el momento su principal hándicap en el partido.

Dos paradas vitales de Adrián Rodríguez a 21 segundos del final le regalaron tres puntos necesarios para mantener la categoría.