A confirmar el buen tono ante otro favorito

0

dos hermanasEl Dos Hermanas recibe de nuevo a otro de los candidatos al ascenso

El equipo nazareno recibe el próximo domingo al Villanueva, otro de los poderosos equipos de este grupo X de la Tercera División.

El nuevo Dos Hermanas de José María Sutil tendrá un enfrentamiento complicado con un rival que sigue optando a los puestos de liguilla de ascenso. Los locales, que no se trajeron la victoria de Mairena gracias a la gran actuación del portero local, pueden plantar cara en casa a un enemigo más peligroso.

El Villanueva llega al Miguel Román con una notable victoria el pasado domingo ante el íder Linense, al que vencieron por 1-0.

El Dos Hermanas prepara el partido con las dudas, de nuevo, en la zona defensiva, ya que son varias las bajas existentes en esta demarcación. Aunque posiblemente Coto sí esté entre los convocados, Chiqui Carmona es seria duda. Por su parte, Dani Avilés, Chiqui López y Castell siguen recuperándose de sus respectivas lesiones. González, que ya jugó unos minutos el domingo, posiblemente vuelva al once titular.

José María Sutil también parece haber dado continuidad al hasta ahora integrante del Juvenil Javi, que ha gozado de minutos en los dos últimos partidos.

Una victoria alejaría a los nazarenos casi definitivamente del descenso.

Duro como local

El Villanueva es un equipo muy fuerte, que cada temporada lucha por el ascenso. No lo está haciendo mal en la presente campaña, especialemnte fuera de casa, donde es muy efectivo por su forma de jugar: el contragolpe es su principal argumento de ataque. Destacan en su plantilla el portero Benito, los defensas Armindo y Tata, los medios Nazzina, Rafa Fernández y Quero, y los delanteros Quero, Chicote, Ávalos y los jóvenes Babi y Juan de Dios.

Los Veteranos juegan en casa
Los Veteranos del Dos Hermanas reciben el próximo sábado (18:30 horas) al Benacazón, en el estadio Miguel Román. Los locales tendrán previsiblemente como nuevo técnico a Emilio López hasta el final de temporada.