Con empate a uno se saldó el derbi local de la 13 jornada de 2ª Andaluza de fútbol entre La Motilla F.C. y el C.D. Montequinto. Los visitantes fueron los primeros en adelantarse en el marcador antes de llegar al descanso, cuando Cuevas puso el 0-1 en el marcador en el minuto 44. En la segunda mitad, los locales empataron la contienda, un minuto antes del pitido final del partido. Fue Hidalgo el que marcó el tanto del empate a uno definitivo.

Con este empate a uno, La Motilla es cuarta, con 17 puntos, mientras que el Montequinto se sitúa colista de su grupo, con 10. El próximo fin de semana jornada de doble derbi. La Motilla recibe al C.D. Los Caminantes y el C.D. Montequinto al filial de la PD Rociera. Éste no jugó esta semana por los positivos Covid-19 de su club.

Por su parte, el C.D. Los Caminantes perdió 1-2 en casa ante el San Roque Balompié. En el minuto 40 Francisco Javier Sanz adelantó a los visitantes con el 0-1. Y antes del descanso, en el 44, Meléndez pondría el 0-2. En la segunda parte, los locales acortaron distancias, marcando Durán el 1-2 en el minuto 63.

En la jornada 11 de 3ª Andaluza, la U.D. Dos Hermanas empató a uno con el Atlético Antoniano. Jairo adelantó a los locales en el minuto 38 y, antes del final del partido, en el minuto 83, Vidal puso el 1-1 definitivo. La próxima jornada recibe en casa al San Martín C.D. En la jornada 12, el C.D. Cantely, de retomar la competición tras los positivos por Coronavirus, visitaría a la Unión Dva. La Jara.

En la jornada 14 de División de Honor, el próximo fin de semana, la PD Rociera recibiría en el Manuel Adame Bruña al C.D. Alcalá. En 1ª Andaluza, tras una semana de descanso, el Atlético Dos Hermanas visitará en la 18 jornada de liga al Paradas Balompié. Mientras que el Ibarburu recibe en casa al Osuna Bote Club.