Los locales se aferran al sueño del ascenso ante el Bujalance

0

clipeusEl equipo Cadete de la entidad se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa de Andalucía

El Clipeus Nazareno de la División de Plata nacional continúa con sus aspiraciones intactas de cara a entrar en la fase de liguilla de ascenso. El cuarto clasificado se encuentra ahora a dos puntos del Albacete, que es tercero en la tabla aunque con un partido menos que los pupilos de Carlos Pareja.

A cinco partidos para la conclusión de la liga regular, el partido que enfrenta el próximo sábado a los nazarenos es vital para continuar con el objetivo. El rival será el Maderas Manuel Pérez Bujalance, inmediato perseguidor en la clasificación del Clipeus, con solamente tres puntos menos.

clipeusCampeonato de Andalucía de cantera
El equipo Cadete del Clipeus Nazareno se ha clasificado para los cuartos de final de la copa de Andalucía, después de ganar su partido ante el Inter de Lyon. Por contra, el conjunto Infantil no pudo remontar los goles en contra que traía del encuentro ante el San Pedro de Alcántara, pese a ganar en el pabellón de Los Montecillos.

Los Cadetes jugaron con Casillas, Javi, Dani, Jairo y David.  También jugaron más tarde Ezequiel, Vela, Adri, Jesús, Álex . Debutaron los infantiles Fernando y Juan (portero).

En el capítulo de goleadores,  David marcó cuatro goles, Ezequiel y Vela tres y Dani hizo uno.
Desde el principio del partido el Clipeus Nazareno fue a buscar la eliminatoria. Tanto fue así que en los primeros diez minutos del partido ya ganaba por 3-0, con un  inspiradísimo David, autor de los tres primeros goles. Reaccionó el conjunto malagueño, y se puso con un 3-3, pero a partir de ese momento el conjunto de Juanjo se hizo dueño del partido y se fue al descanso con un 5-4 a favor.

Nada más comenzar la segunda parte, se vio claramente que el Clipeus Nazareno buscaba el partido, y lo rompió en los primeros minutos gracias a un claro 8-4. Conforme pasaban los minutos el conjunto local era total dominador del partido y de la eliminatoria hasta llegar al definitivo 11-5.
El equipo sigue adelante en el Campeonato de Andalucía, el cual celebró en la jornada de ayer el sorteo de los cuartos de final.

Por otro lado, el equipo local de categoría Infantil se quedó a las puerta del pase a cuartos. Jugaron Juan, Bernabé, Jose Luis, Fernando y Guerra (inicial). También jugaron Luis, Carlos, José Ángel y Emilio. Los goleadores locales fueron Guerra. con dos tantos, Carlos y José Ángel con uno.

El Clipeus Nazareno necesitaba remontar un 4-1 adverso que traía de Málaga, pero en esta ocasión la mala fortuna y el buen hacer del portero de San Pedro impidió el pase a la siguiente ronda.
Con un Clipeus totalmente volcado desde el comienzo de partido y un San Pedro aprovechando las contras, llegó a irse al  descanso con un 1-3.

De nuevo, en la segunda mitad tocaba el control y el juego ofensivo de los nazarenos, pero seguían sin tener suerte de cara a gol. Con todo, llegaron a  ponerse con un marcador a favior de4-3, aunque fuera insuficiente para remontar la eliminatoria.

Gran trabajo el del equipo nazareno tanto en defensa como en ataque, aunque faltó puntería para finalizar las jugadas.