Gómez Calderón suma y sigue en la Copa de España

0

Scirocco Bike Calderón en la prueba ciclista de Minas de Riotinto

Se impuso en la prueba de las Minas de Riotinto, puntuable para el trofeo nacional

Los representantes del Scirocco Bike-Calderón vuelven a imponer su ley, esta vez en la prueba ciclista Minas de Riotinto, con un trazado de 81,1 kilómetros y dispuesta para corredores de M-30 a M-60. En esta última categoría Antonio Gómez Calderón volvió a erigirse como líder provisional de la Copa de España tras una dura prueba, aderezada por la lluvia, en la que el nazareno demostró que esta temporada vuelve a ir a por todas. A estas alturas, parece improbable que nadie pueda toserle en la lucha por el máximo trofeo nacional. En Máster 50 el tercer clasificado fue Antonio Méndez, cuarto Francisco Pérez y sexto, Francisco Benítez.

En M-40 Rafael Rincón dio otra de las grandes alegrías a la representación nazarena en esta prueba, ya que cruzó la línea de meta en quinta posición, obteniendo el primer puesto en la clasificación de la montaña. Por su parte, en lo que respecta a los corredores de Máster 30 del Scirocco Bike-Calderón, todos entraron integrados en el pelotón de la carrera.

En el pelotón de M-30 también cruzaron la línea de meta corredores como Eloy López y Juan Marcos, integrantes del otro conjunto de la ciudad, el Ameral Transportes Valiente Prior, equipo de la Peña Ciclista ‘Gómez del Moral’. Por su parte, en la categoría de Máster 50, otro ciclista de este grupo, Francisco Sánchez, entró en 12ª posición.