El Cajasol se afianza para los play-off

0

Venció sin  ninguna complicación al Club Vigo

El Fundación Cajasol Juvasa Voley afianza su cuarta plaza e incluso tiene opciones de hacerse esta semana con la tercera posición tras vencer por 0-3 al CV Vigo, farolillo rojo de la Superliga.

Desde el primer minuto de juego los nazarenos tiraron de bloqueo y ataque para marcar una contundente diferencia con su rival, que se quedó muy pronto descolgado en el marcador. El juego del primer parcial tuvo su continuidad en el segundo set, con un equipo sevillano que salió a la cancha con más confianza y dinamismo y una recepción que fue de menos a más en todo el encuentro.

Con un partido prácticamente en el bolsillo, el Fundación Cajasol Juvasa dio algunas muestras de relajación en el tercer set, lo que facilitó la reacción al equipo de Eduardo Sánchez, insuficiente ante la clara superioridad rival. Los de Dos Hermanas comenzaron a apretar con el saque, desestabilizando la buena recepción de Vigo, equipo que no pudo más que aguantar el chaparrón hasta el final del último set.