El Nazareno aplasta al Apademar

0

Aplastante victoria del Fútbol Sala Nazareno ante el Apademar por un resultado de 2-6. Un partido donde se notó la calidad y experiencia de jugadores con muchas tablas sobre el escenario, frente a un equipo plagado de juveniles. A los diez minutos de juego el conjunto de Dos Hermanas ya había hecho los dos primeros goles, mientras Apademar a penas llegó a inquietar con peligro la portería defendida por Aníbal.

La más peligrosa fue en una escapada de Pelu desde su propia área que llegó a plantarse solo ante el meta rival, pero el jugador de Apademar finalmente no pudo batir a su rival.En la recta final de la primera parte llegaron dos nuevos tantos visitantes que dejaban el partido sentenciado en esta mitad con una ventaja de cuatro goles en el marcador.

El próximo partido, de derbi provincial, se disputará en el pabellón municipal Francisco de Dios (Los Montecillos) el sábado día 18 de diciembre a las 18:00 horas frente al Donegan´s Alcalá.