Sin técnico en el banquillo ante la visita de un mítico

0

El Consolación recibe este fin de semana al Diablos Rojos en su campo

Mal resultado para el Consolación, que vio como adelantaba a los locales en su choque del pasado fin de semana, el Huévar, por un claro 0-2 y como éstos le daban la vuelta al resultado antes de llegar al descanso del encuentro. En el segundo tiempo, el Consolación tuvo que aguantar el chaparrón. Y no por la superioridad numérica que presentaba el marcador a favor de los locales, sino por las acciones del colegiado, la Maza Fernández, que amonestó a varios jugadores del club nazareno e inclusive expulsó a su entrenador, José Antonio Rodríguez. El Consolación mereció algo más.

Difícil escollo para los de Rodríguez, que reciben en su campo al Diablos Rojos, uno de los conjuntos históricos de la categoría y que viene de empatar en su feudo ante el Umbrete. El técnico del conjunto local, que no podrá sentarse en el banquillo por encontrarse cumpliendo este semana sanción por su expulsión de la pasada jornada, podrá optar con la práctica mayoría de sus efectivos.

Deberá tener cuidado a la hora de confeccionar la plantilla, puesto que sobre algunos de sus jugadores pesa una tarjeta amarilla.

Sin lugar a dudas, el choque será de gran interés, puesto que el visitante es uno de los equipos míticos de la categoría y que actualmente ocupa los puestos destacados de la tabla.