La salvación depende del último partido

0

consolaciónEl Consolación pierde con justicia en el campo del Pedrera, pero depende de sí mismo para salvarse

Otro revés para el Consolación, que cayó ayer derrotado en el campo del Pedrera por  3-0. Los nazarenos se complican con este resultado su permanencia en la Primera Provincial, aunque tienen a favor que dependen de sí mismos para salvarse, puesto que el domingo reciben al ya descendido Su Eminencia, al que deberán vencer para mantener la categoría.

Ahora, los de Edu Sánchez están a un solo punto del Santa María, que juega la última jornada también en casa, esta vez ante el Demo, que está en la zona media de la tabla y no se juega nada.

Del partido ante el Pedrera poco se puede decir en favor del conjunto nazareno. Con un juego de conjunto que apenas inquietó al rival, de quien estuvo a merced durante buena parte del primer tiempo. Al descanso, el equipo nazareno caía por un rotundo 2-0.

En la segunda parte, los nazarenos no corrigieron errores y encajaron otro gol. Todo dependerá del partido final ante Su Eminencia.