El Dos Hermanas C.F. 1971 ha caído derrotado en su primer encuentro en División de Honor de la nueva temporada. En casa, en el Estadio Miguel Román, en partido a puertas cerrada debido a una sanción por la celebración del ascenso, recibía al Chiclana C.F. Un partido que se decidió en los minutos finales, ya que, en el 87, Daniel Guerrero daba el gol de la victoria a los visitantes, 0-1.

Tras la derrota en el primer encuentro en División de Honor, en la jornada 2, el conjunto nazareno jugará su primer partido fuera de casa. Se desplazará para medirse al Almodóvar del Río C.F. en el Campo municipal Peña del Águila.

Ligas Andaluzas

En lo que a las ligas andaluzas de fútbol se refiere, este fin de semana comenzaba a rodar el balón en 1ª y 2ª. En Primera, la P.D. Rociera estrena temporada con victoria, ganando 2-1 en casa al Estrella San Agustín. Francisco Manuel Ramos y Miguel Gutiérrez, de penalti, marcaron los dos goles de la victoria.

El C.D. Montequinto, que también se estrenaba en casa, terminó su primer partido de liga en tablas, con empate a uno. Juan Benítez fue el autor del tanto del empate en el minuto 33.

En la jornada 2, la Rociera visita al Puebla C.F. y el C.D. Montequinto hará lo propio con el Real Betis Balompié S.A.D. Partido que se jugará en Dos Hermanas, en la Ciudad Deportiva Rafael Gordillo de Entrenúcleos.

En 2ª Andaluza, jornada de luces y sombras para los equipos nazarenos en el grupo 1. El SAM-CAM Dos Hermanas perdía 0-3 en casa con el C.D. El Palmar Vereda Real en un encuentro que se decidió en la segunda mitad. Por su parte, La Motilla F.C. se imponía 0-2 en su desplazamiento para medirse con el C.D. de Fútbol Herrera. Carlos Atienza y Mario Borrueco dieron la victoria al equipo nazareno.

La próxima jornada, el SAM-CAM visita al C.D. Gelves y La Motilla juega en casa para recibir al Écija Balompié S.A.D.

En el grupo 2, también jornada con una de cal y otra de arena. El filial del Dos Hermanas C.F. 1971 se impuso 0-1 al Olivarense Atlético con tanto de Camilo Eduardo a falta de un minuto para el final del encuentro. La U.D. Dos Hermanas, en cambio, estrenaba temporada con derrota. Perdía 4-1 en su visita al Lora C.F., marcando Mario Pareja el único tanto nazareno.

Liga femenina

Este fin de semana también comenzaba la competición en 2ª Andaluza femenina con nuevo equipo nazareno. La U.D. Fuente del Rey pone esta temporada en juego un conjunto de chicas y se estrenaba con derrota en su visita al J.D. Bormujos, por un abultado marcador de 7-0.

Si ganó en su arranque de temporada el Club de Fútbol Femenino Ciudad de Dos Hermanas, que endosó un 4-2 en casa, en el Municipal Manuel Utrilla, a la A.D. San José. Ana María Angulo, Rocío Méndez, Ana Belén Barquero e Inmaculada Navarrete fueron las artífices de los goles de la victoria.

En la jornada 2, el Ciudad de Dos Hermanas visita al Cazalla Sierra de Fútbol C.D. y la U.D. Fuente del Rey recibe el domingo, día 22, a las 19:30, al Ciudad Alcalá C.F.